Москва: 8(495) 787-56-10

Санкт-Петербург: 8(812) 925-36-30; 8(812) 925-36-32

 

Внимание! Некачественный продукт под одноименным названием "ТермоЗвукоИзол"

Уважаемые потребители звукоизоляционного материала ТермоЗвукоИзол и ленты ТЗИ!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Внимание, информируем!

Официальные производители материала ТермоЗвукоИзол не имеют отношения к появлению на рынке неизвестного и некачественного продукта под одноименным названием «ТермоЗвукоИзол» в прозрачной упаковке, который производит компания ООО «Судогодская Изоляция», а реализует ООО «РУС КОРДА» и его дилеры. Данный продукт является контрафактным, а его звукоизоляционные характеристики не соответствуют действительности!

Патентообладателем материала ТермоЗвукоИзол и ленты ТЗИ является ООО «НПО КОРДА» и только выданные им лицензии являются законными. Автором материала ТермоЗвукоИзол и ленты ТЗИ является г-н Корнев С.В.

Ни «Судогодская Изоляция», ни «РУС КОРДА» не имеют и никогда не имели лицензий и прав на производство материала ТермоЗвукоИзол и ленты ТЗИ, а также на ввод их в хозяйственный оборот ( предложение к продаже, продажу и т.п.). Они также никогда не имели и не имеют прав на использование товарных знаков принадлежащих ООО «НПО КОРДА».

Действия компаний ООО «Судогодская Изоляция» и «РУС КОРДА», а также их руководителей являются уголовными преступлениями, предусмотренными УК РФ (ст.147 и ст.180 ч.3). В связи с этим УБЭП по Владимирской области уже полгода ведет тщательное расследование противоправных действий этих компаний.

Бутузов Андрей Борисович, руководитель фирмы «РУС КОРДА», называя ООО « РУС КОРДА» законным правопреемником ООО «НПТО «Корда» и ООО «НПО КОРДА», прикрываясь какими-то документами (ТУ и проч.),  подлинность которых сомнительна, нагло вводит в заблуждение потребителей. Это деяние также является уголовным преступлением, которое квалифицируется по Статье 200 УК РФ, «Обман потребителей».

Ответственно заявляем, что ООО «РУС КОРДА» никогда не было правопреемником ни ООО «НПТО «Корда», ни ООО «НПО КОРДА». Все ссылки на это являются ложью!

Также заявляем, что ООО «РУС КОРДА» ничего не изобретало, не обладало никакими патентами и лицензиями, не являлось производителем материала ТермоЗвукоИзол и ленты ТЗИ. Сам же г-н Бутузов А.Б. фактически был только наёмным сотрудником, которого в мае 2011 года владельцы ООО «НПО КОРДА» сняли с должности руководителя этой компании.

Учитывая, что в отношении ООО «РУС КОРДА» ведётся уголовное расследование, никто не может гарантировать поставку оплаченной контрафактной продукции и выполнения этой фирмой каких-либо обязательств.

Обо всех случаях предложения и реализации контрафактного материала «ТермоЗвукоИзол» и «ленты ТЗИ» просим сообщать по телефону: +7 (495) 226-10-17.

ПРИОБРЕТАЙТЕ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ МАТЕРИАЛ ТЕРМОЗВУКОИЗОЛ И ЛЕНТУ ТЗИ, КОТОРЫЕ ИЗОБРАЖЕНЫ НА ПРИВЕДЁННЫХ НИЖЕ ФОТО!